A Invasão

Vai, estoca o que puder,

vende toda e qualquer ação,

venha o vier,

vamos começar a invasão.

Míssil, foguete e bomba a explodir,

a mídia faz o papel de tocar o terror,

fácil controlar uma população que não pode sorrir,

já diria a bíblia, esfriou-se o amor.

Manda os presidentes para um bunker seguro,

a população manda pra frente da metralhadora,

seguem dividindo, construindo o muro,

divulga lá na rádio difusora.

Simula uma grande invasão digital,

some com o dinheiro de todo mundo,

de solução, oferece uma moeda global,

o sistema é tão profundo.

As pessoas seguem dormindo sem cessar,

enquanto o plano segue ocorrendo,

direita e esquerda a escravizar

e o povo idólatra morrendo.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 08/03/2022
Código do texto: T7468539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.