ORIGINAL

A minha luta consiste em mim conhecer

Conhecimento dos meus defeitos e qualidades para que,

Um dia sem medo possa me enxergar.

A minha vitória é não ser definida pela sua opinião,

Que na verdade pode ser uma destruição.

O AUTOCONHECIMENTO é fato, e somente os fortes buscam.

Uma busca que liberta de um farsante e o trás para sua ORIGINALIDADE.

A minha alegria é participar do PROCESSO

Na certeza que tudo que vem, é mérito.

A minha meta é não desistir de cavar, termo usado para me encontrar.

Cavar é perguntar sempre perguntar

E quanto tudo estiver calmo.... desconfie, e volte a PERGUNTAR.

O autoconhecimento é despir-se de achismos e traumas

É viver na mais perfeita calma

E o que dizem? Não importa

Sei quem sou e quem me formou

E nada sai do perfeito amor do meu SENHOR.

Autoconhecimento é libertador

Não deixe de lutar, pois só assim você vai se ACEITAR.

Belivre

Às 07:41 15/4/2021

Belivre
Enviado por Belivre em 26/02/2022
Código do texto: T7460540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.