Fase passarinho

Voo um pouquinho

Canto baixinho

Ando miudinho

Falo mansinho !

Sinto imensa saudade

Dos meus filhotinhos

Fazendo outros ninhos

Na grande cidade!

Então que me resta por fim

Senão a floresta

Quieta em mim?

Leda Mara Oliveira

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 19/02/2022
Código do texto: T7456105
Classificação de conteúdo: seguro