O som da vida

Uma vida gerando

Duas vidas…

Três corações ligados

Quatro meses…

Cinco em breve!

Seis um pouco além

Sete virá

Oito se aproxima dos

Nove completo!

Dezembro!

Faltavam

Onze para o

Meio- dia...

O som da vida ecoou!

Leda Mara Oliveira

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 19/02/2022
Código do texto: T7456103
Classificação de conteúdo: seguro