REINVENÇÃO DA VIDA

No silêncio, eu descobri a minha inquietude.

No vazio, eu almejei o que é viver

Mais guarnecido por lampejos de plenitude

Para conhecer melhor a alegria no meu ser.

Eu pude então escutar

Os barulhos do meu coração

Na sua ânsia por alcançar

O inalcançável no mistério da não realização.

Pois a vida é um lançar-se no incerto

Que sabe nos colocar nas sinuosas estradas do aberto

Quando em nossas limitadas capacidades

Vemos ainda assim caminhos de possibilidades.

É então que eu descubro o segredo de existir...

E todos os dias a força de ânimo eu volto a readquirir

Com a intenção de desvendar

Os encantos da vida que ajudam a me reinventar.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 07/02/2022
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T7446653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.