A vida é só uma semente

Morrer deve ser

algo

como

nascer.

um parto

ao contrário

recolher.

ato que

rompe e

rasga

sem saber

sem

sentir

sem ser.

morrer deve ser

como

um abraço bem

dado

involuntário

abstrato

leve como

o salto

de um pássaro

ao entardecer.

deve ser

diferente

de tudo

que já te contaram.

sem

sofrer

morrer deve ser

aparecer

em outro

costado.