VIDA

Vida.

Estou tendo um caso de amor contigo

Mas não sei se digo não sei se me revelo

Nosso caso de amor é tão belo

Que eu acho que vale a pena correr o risco

De entregar-me como louco amante

Ao teu pedido insaciável,incontrolável

De não ser apenas um mas dois

Neste desejo irrevogável.

Deveras se descobrirem nossos laços

Se me acharem em teus braços

Assumo toda a culpa minha querida

Com um sorriso alegre doce e largo

Só para não perder-te de minha vista

Minha amada e doce vida !

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 04/02/2022
Código do texto: T7444670
Classificação de conteúdo: seguro