Bons pensamentos vão

Bons pensamentos vão, derramados no rio do tempo

Sem o acalento do olhar que diz "Estou tão feliz por ti"

Eles vão com a corrente

Dessa gente que mente e só quer se exibir

Cada vez mais rápidos

Mais depressa fogem

Sem que eu desfrute dos doces frutos

Colhidos até a exaustão

De alguém que sonha de olhos abertos e pés no chão

Agora que as águas estão poluídas

As águas da minha vida

Tudo recomeça na minha mente

Com um fim bem mais cruel e diferente

É isso o que eu faço

Eu faço e refaço e desfaço o tempo todo

E como boa leitora que sou

Leio as linhas da vida

Em cada frase, destrincho as entrelinhas

Dou novas interpretações

Vou além das emoções

Vejo inimigos naqueles que juravam lealdade

Traidores descobertos num olhar ou franzir das sobrancelhas

Eis que eles me perdem pra vida inteira

Apenas fico a casca, oca

Sem voz

Sem riso

Morrendo de séria

Querendo sumir

Pôr uma touca

Fugir da toca em que me meti

Mas isso não seria ingratidão?

Por que você precisa pensar tanto?

Por que escolheu focar nas coisas ruins?

Não dá pra crescer agora?

Eu não aguento mais essa história

Esse papo de se abalar

Com cada passo que a gente dá.

Chega dessa ladainha!

Ou você vai ficar sozinha

Pois já não quero mais te escutar do outro lado da linha

Vê se desaparece

Me liga quando o rio da sua vida resolver ficar limpo

E até lá

Vê se cresce.

Isis do Vale
Enviado por Isis do Vale em 31/01/2022
Código do texto: T7441605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.