O MEU ROSTO DE MENINO

O meu rosto de menino

O frio tempo levou

Somente rugas e cabelos brancos

Foi o que ele deixou

Cansado meus pés caminham

Pela estrada da vida

Mas cheio o meu coração

Das experiências vividas

Não reclamo pela velhice

Estar bem pertinho, ao meu lado

Pois se não fosse o tempo

Aqui não tinha chegado

Queria eu só ter vivido

Mais do que pude viver

E ter feito muito mais

Do que pude fazer

Amar e semear amor

Sem peso e sem medida

Sei que assim minha estrada

Estaria bem mais florida

Compreendido muito mais

Do que pude compreender

E meus braços também acolhidos

Mais do que puderam acolher

Mas se há vida há esperança

É assim que eu quero ser

Encher de luz meu caminho

No que me resta viver

Completar assim o sentido

De toda a minha existência

Pois na minha alma o tempo

Jamais tocará na aparência

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 30/01/2022
Código do texto: T7440730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.