...

Gosto do instante

-- que vem e que vai --

que se esvai sem retorno...

Passar é seu propósito...

O meu propósito, todavia,

é resguardar cada segundo

que puder recordar

do tempo em que

compartilhamos

cada riso, cada lágrima,

cada vez que estivemos

de mãos dadas.

Cada fóton colhido

por meus/seus olhos,

reverberando

cada matiz de cores

do mundo,

alimenta o gosto

por tornar perene

o que é efêmero.

Então, enfrento

o tempo

e o tempo me fere

e foge,

espatifando

minhas lembranças,

que tombam,

se precipitam sei lá

de

onde

e se espalham

pelo te rre no

pe dre go so,

como r em inisc ên cias

remotas

impalpáveis

inacessíveis,

carcomidas

pela traça da idade,

que me priva da vida

e me presenteia com a inércia,

sem língua e sem linguagem...