A Falta De Ciúme

Muitos reclamam de ciúme

e para mim, é reclamar de barriga cheia,

tem quem permaneça por costume,

não falta pirata trocando sereia.

Mas paremos para pensar,

reflexão nunca é demais,

dá até vontade de chorar,

basta a indiferença para tirar a paz.

A indiferença é muito mais nociva e mortal,

porque a humanidade não assume?

não venham me dizer que é normal,

nada pior que a falta de ciúme.

Imagina uma pessoa que não se importa,

se você sai, com quem e para onde,

do amor, ela fecha a porta

e a felicidade, de você se esconde.

Começa então a se sentir desamado,

a autoestima baixa na hora,

você se sente tão isolado

e de tristeza, o coração chora.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 15/01/2022
Reeditado em 15/01/2022
Código do texto: T7429717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.