Me Chamo Covid

Olá, vou me apresentar,

me chamo Covid, vim para te dizer,

em festa de rico, nunca fui por lá,

já deve ter me visto na tv.

Nasci no hospital laboratorial,

cheguei para ganhar o mundo inteiro,

dizem que eu faço mal

mas não me encontram em janeiro.

O ano só começa depois da festa carnavalesca,

até lá, de férias, eu estou,

em março, começo pela Valesca

e espalho por todos que ela beijou.

Nunca pararam o carnaval por HIV

mas por mim já decretaram paralisação,

se parar pra pensar, você,

vai facilmente perceber a contradição.

Me encontram vagando pelas ruas, depois das oito,

fim de semana, gosto muito de ir na praia,

fique em casa comendo o seu biscoito,

que a elite vai pra gandaia.

Eu sou malandro, saí da China e rodei o mundo,

não ando na eleição, no carnaval e nem no ano novo,

na verdade, não sou eu que sou imundo,

é quem escraviza o povo.

Eu sou apenas uma ferramenta para justificar atrocidades,

já ajudei políticos a ganhar grana em excesso,

a doutrinação te faz negar as verdades,

cheguei pra decretar recesso.

De vez em quando, sofro modificação

e a pior vem em dois mil e vinte e três

mas esqueça, isso é só conspiração,

se quebrou a cara, quebrará outra vez.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 13/01/2022
Código do texto: T7428490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.