Dúvida…

Dúvida…

Coisa rara aconteceu,

O sono sumiu.

Uma réstia de luz

Adentrou no quarto.

Pensei que o sol acordara,

Leso engano!

Duas horas e cinquenta minutos,

Muito cedo pra sair da cama,

Pensei em coisas não concluídas…

Fiquei observando os sons

Presentes na natureza.

Senti muita vontade

De iniciar as tarefas do dia

Por outro lado,

Minha cama quentinha,

Aconchegante demais,

Me aconselhou esperar,

Que o dia, de fato,

Despertasse.

Obedeci, e resolvi escrever

Até que o sol aparecesse…

O sono voltou,

Abandonei a escrita…

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 11/01/2022
Código do texto: T7427253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.