Menarca

 

Algo tão natural

Faz parte do crescer 

Algo sensacional

Do amadurescer

 

​​​​​​Essa metamorfose

Que vem do florescer

Agora é selfie e pose

Do seu adolescer

 

Tanta transformação 

Para se entender

Precisa ter noção 

Se autoconhecer 

 

Virou um avião 

Quem era meu treinzim

Agora o pai babão 

Tem uma moça enfim