Película Particular

Essa daqui é sobre meu filme. Uma auto biografia de idas e vindas, digna de "cine".

Sem explosões homéricas, efeitos especiais surreais, e um super-herói diferenciado desses pobres neanderthais.

O gênero é aquela tragicomédia de sorrisos abertos e choros sofridos,

mas o final, embora ainda em construção, promete ser um clímax cheio de emoção.

Um super oito de altos e baixos com festas, mulheres, bebidas, tropeços, declives,

e acredite, uma cena que todos julgavam ser do protagonista a partida.

Até que finalmente, Paulo percebe quem estava por trás das câmeras, enfim.

Montava as cenas, escolhia os coadjuvantes, e o roteiro era dele, particular assim.

Paulo percebeu que Deus é quem dirigia a sua vida, frame a frame, e isso encheu de paz seu coração.

Gratidão.

Milagre.

Redenção!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 02/01/2022
Reeditado em 13/01/2022
Código do texto: T7420339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.