Voltei A Ter Dois Anos De Idade

Fico pensando e refletindo,

fugindo da insensatez,

como pode um homem honesto,

não mudar, ao vê positivo o teste de gravidez?

Uns caem pelo mundo a fora,

outros nem sabem que são pai,

algumas mães, nem sabem quem eles são,

transa ali e depois sai.

Agradeço a Deus por ser diferente,

tão ansioso eu estou,

na minha mente, passam diversas brincadeiras,

que a gente ainda não brincou.

Voltei a ter dois anos de idade,

não vejo a hora de você chegar,

pique-esconde, bola de gude,

vou te levar pra pescar.

Vamos conversar por horas,

vou ser o teu anjo protetor,

vou te ensinar e te falar muito,

do grande homem que foi o seu avô.

A emoção é muito grande,

maior ainda os sentimentos meus,

haja o que houver, seja sempre grato,

nunca se esqueça de Deus.

Por favor, eu te peço,

que seja diferente dessa podre humanidade,

ande pelo lado do correto e do justo,

nunca fuja da verdade.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 24/12/2021
Reeditado em 24/12/2021
Código do texto: T7414078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.