Eu rio (Eu, rio)

Enquanto houver mar, eu rio

Enquanto rio, desaguo-me

Ah, oceano de tempo

Imensidão de contrários

Uma vida - é o que basta

Calmaria, agitação

As vistas não alcançam o fim

... e, de repente, a vida

escorre pelos dedos

Enquanto houver rio, eu mareio

Osvaldo Júnior
Enviado por Osvaldo Júnior em 05/12/2021
Reeditado em 06/12/2021
Código do texto: T7400818
Classificação de conteúdo: seguro