Efêmera

A vida a

experiência

a potência

é coisa-rara.

vida farta.

saliva suor

afetos.

pele garganta

sexo.

a morte as

entranhas.

as coisas estranhas

as palavras.

a vida

nem é tudo

nem é

nada.