Vida

Dizem que a vida é cruel,

E eu digo que a vida é bela,

Se a minha vida é ferida,

Deus cura as feridas dela,

Quando chegar as benésses,

Que Deus reservou pra ela.

Poeta André Luis

André Luis
Enviado por André Luis em 03/11/2021
Código do texto: T7377980
Classificação de conteúdo: seguro