Cansei

Cansei de ser boba

,

pisar na lama

,

fazer parecer que nada houve.

,

omitir palavras

,

pra não magoar.

,

O mundo é uma selva

,

chega de calar

,

agora, grito ao mundo.

,

Meus amores,

,

meus dissabores

,

Não calo afinal.

,

Saio ás ruas da vida

,

Disposta a lutar.

,

Por meu lugar afinal !

,

Vera Salbego