Desnudo

O mundo que

habito

no fundo do infinito

há poesia por toda a parte.

há chico

buarque

lourenço mutarelli

solidariedade.

no mundo que habito

há bons amigos

ruas, bares

cidades.

o mundo que habito

de tão colorido

chega ser

um disparate.