QUIMERA

Às vezes a gente acerta

Mas nem sempre é assim

Por mais que se ache alerta

Às vezes o destino faz motim.

E o que seria festa e glória

Vira do avesso e não dá certo

Mas tudo faz parte da história

De quem mesmo assim é esperto.

Tudo isso se chama Vida

Que nem sempre é o que se espera

Quedas, saltos, chegadas, partidas:

Às vezes a gente tem que ser fera

Pra que no fim da corrida

Nem tudo tenha sido quimera.