POESIA MATUTA

...

Isso de arrealiar a cachola

caçando lá dentro parafuso perdido

é coisa de doido metido a doutô...

óia só a desgrameira que se dá

quando ocê que sabe de nada sobre ocê memo

busca ajuda num raio de psicolgo que sabe

menos ainda dele e muito nada de tudo

de ocê.

Ah, vai sê besta lá no paiol da tia preta, homi.

Quem nesse mundão de vendê bola

vai dá bola pra absurdo de vivo falecido,

só dois tonto de braço dado no favor

se anima a prosa que vai, num vem, vorta e pá...

acerta o bicho bem no meio do trem,

se numa aleijá, é torcer pra juntar na pança o que não cabe,

no finar de tudo, tudo é só vontade de podê.

Podê mintir, podê fugir, podê calar, podê mandar, podê dormir e

podê não morrer.

Ah, deixa de sê tiú, homi...

vai tropicando aí nas casinha e

quieta o facho, pro mode de quê,

o tal do diacho tá sorto, à cata de gente frouxa

que mais chora que veve,

mais reclama que veve,

mais morre que veve.

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 07/10/2021
Código do texto: T7358788
Classificação de conteúdo: seguro