O MEU TEMPO

O tempo não evanesceu de mim

Como as águas que escorrem pelas mãos.

O tempo é o aqui e agora

Para cuidar e cultivar o que de melhor

A vida pode me oferecer e presentear.

O tempo vive em mim

Como a hora mais derradeira

Para derramar o mais belo suspiro de vida.

O tempo não é só de espera,

Mas é para os que amam

E para os que descobrem o caminho do tao;

É, enfim, para os apaixonados

Pela luz da verdade,

Para os apaixonados que nunca se cansam

Em dizer sobre o que é mais precioso em sua vida.

Esse é o tempo de ser, de viver e de criar;

É o tempo de viver

A verdade incorruptível da alma,

Fazendo brotar as melhores

Poesias da vida interior e do coração.

O tempo não passou para mim,

Mas ele vive como um eterno presente

Que me presenteia com a alegria de viver

Mesmo nos momentos mais difíceis.

Esse é o tempo de minha vida

Nutrida pela aventura do saber

E pelo encontro profundo

Com o sagrado e o divino no meu ser.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 06/10/2021
Reeditado em 06/10/2021
Código do texto: T7357768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.