Surra De Chão

Surra de chão,

cortando o país,

força na mão,

tudo que eu sempre quis.

Passa cidade,

estado fica pra trás,

em minha mente verdades,

que judiam demais.

Ser humano,

ser ingrato,

tão desumano

e tão insensato.

Mas sigo na fé,

crendo em Deus,

seja o que ele quiser,

dói o peito meu.

Felicidade à tona,

ambiguidade por aqui,

jogaram uma lona,

não consigo sorrir.

Tanta gente que troca,

ouro por fezes em pó,

outras na toca,

desatando o nó.

Sigo a minha viagem

mas sem entender,

parece miragem,

as pessoas preferem te perder.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 29/09/2021
Reeditado em 29/09/2021
Código do texto: T7352607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.