A vida segue...

Assim segue a vida...

Sem nada pedir pra si

Sequer uma despedida

No colorido primaveril

Sua missão foi cumprida

Partirá em breve

E outra estação será recebida

Assim segue a vida...

Inspirado "Entre os jardins da Vida" da Poetisa Juliana Silva Valis Leia-a!

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 22/09/2021
Código do texto: T7348449
Classificação de conteúdo: seguro