Choque De Realidade

Um dia, os pais se vão

e o filho ficará só,

não pense com o coração,

pra terra, voltará o pó.

As decisões são duras

mas precisam ser tomadas,

a pior das ditaduras,

a vida não é um conto de fadas.

Precisamos seguir e crescer,

o mundo não espera ninguém,

é tão difícil aprender a perder,

precisamos fazer o bem.

Construa a sua vida,

custe o preço que custar,

todos estão de partida,

você não pode parar.

Um dia, descobriremos a cura da morte,

pense, pode não ser pra você,

na vida, tudo é questão de sorte

mas ainda sim, irá perder.

É preciso sair da casa dos pais,

é preciso viver o seu mundo,

sei que dói demais,

lá fora é tudo tão imundo.

Mas lembre que o mundo não espera,

não espera você se recompor,

seja sempre uma pessoa sincera,

viva sempre com amor.

É preciso choque de realidade,

faça valer a pena a vida de alguém,

ame com força e verdade,

anule o mal e retribua o bem.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 21/09/2021
Reeditado em 21/09/2021
Código do texto: T7347436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.