Dança harmônica com o vento

Me hipnotiza. Deixo-me hipnotizar.

Olho para o céu, em uma noite fria, de mais puro breu, e as estrelas cintilam? Não, não cintilam. Uma ilusão de ótica, de uma luz que viaja até nós, alterada pelo ar que a faz vibrar, oscilar. Oscilação.

.

Deixo-me hipnotizar. Hipnotiza-me?

.

Por favor, não interrompa os processos que acontecem somente na presença da luz do sol, talvez eu não acompanhe o movimento de rotação da terra. Mas reconheço quando torno-me serena.

.

E imediatamente após as rajadas de ventos do meu entendimento, em um determinado ponto definido no tempo, me vem momentos de bonança. O tempo, quem os determina?

.

Eu me desfaço, me desarranjo... Suavizo harmonicamente.

Aquela calmaria de outrora sinaliza feito brisa fria, como aquela brisa sentida antes da aurora. As flores também reconhecem. Exalamos nossos perfumes, carregados pelo vento.

(M.Laís)

Morgana Laís
Enviado por Morgana Laís em 16/09/2021
Código do texto: T7343971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.