FESTA BOA

A turma tá convidada

bota fogo no carvão

traz a cachaça e o limão

vai cozinhando a rabada

põe água na feijoada

que a festa vai começar

que quiser pode dançar

solto ou agarradinho

não com a mulher do vizinho

para coisa não complicar.

Evite também fumar

cuidado com a saúde

beber pode, amiúde

quem souber pode cantar,

tem o microfone acolá

cinco garrafas de vinho

quem trouxe foi meu vizinho

há um violão lá na frente

um tocador se apresente

tem também um cavaquinho.

Só mais um lembretizinho

respeitem mulher casada

tem solteira, desquitada,

com essas vá de mansinho,

se comporte bonitinho

beba com moderação

seja novo ou ancião,

algo mais quero pedir

faça no banheiro o xixi

de exemplo de educação.

Pagode ou samba canção

tudo vale nesta hora

tem bebum que até chora

se deixa levar na emoção

contudo, não faz confusão.

E o dia já vai findando

uns já vão se retirando

vai todo mundo contente

FESTA BOA, minha gente,

outra agora não sei quando.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 08/09/2021
Código do texto: T7337913
Classificação de conteúdo: seguro