MENTIRA TEM PERNA CURTA

Quem mente, minha gente,

Mente tão impunemente

Que deixa o ingênuo crente

De corpo e de mente

Mas há um Deus onipresente

Que tudo vê e tudo sente

Quem mente, fique ciente:

Cedo ou tarde lá na frente

Vai colher sua semente!