POEMA DE OUTONO

Louvo o outono que começa

Quase às portas de abril

Louvo a salutar promessa

De um novo tempo pro Brasil.

Louvo a verdade dos fatos

Sem distorciamentos insanos

Louvo os cachorros e os gatos,

Muito melhores que alguns humanos.

Louvo os políticos honestos

(Será que eles ainda existem?)

Louvo tempos menos funestos,

Louvo qualidades que persistem

Louvo a vacina contra a praga

E a volta do abraço quee afaga.

*Escrito no final de março de 2021.