Vida

Um sonho, um desejo de nascer.

Feito café com leite, mel e pão...

Sustentáculo do bem-viver.

Semente germinada dentro do coração.

Um presente do Criador do universo.

Só sobrevive o adaptável; tem livre-arbítrio.

Essência que vem da alma, seu reflexo...

Que encarna um corpo, pretendente, ardil.

A vida é um desafio humano.

Repleta de gratidão.

Razão magnânima de aparecer.

A vida não é um conto de fadas.

É o ápice de vir para cumprir sua evolução,

E deixar seu legado de geração em geração.