MÚSICA DO CORAÇÃO

Na música do coração fez-se um sonho,

Tornou-se a maior beleza em nós uma forma de poesia

Cada nota diz de nós

Cada passo cada fala do amor

O pensar e sentir aflorado, enraizado.

Amar não faz sentido,

É sina que nos ensina

E sem ele, é dor para o resto da vida.

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 23/07/2021
Código do texto: T7305655
Classificação de conteúdo: seguro