O SONHO ME DIZ SIM

Tempo de vida,
Asas feridas,
Voar... ainda assim,
Ser senhora de mim,
O fim? Faz parte da via,
Leminski já dizia,
“A asa arde, mas, não dói voar”...

Asas estendidas,
Alma resplendida,
O sonho me diz, sim!
Encanta o meu jardim,
E eu me aceito, aproveito a luz do dia,
Torno a realidade em fantasia,
Deixo a poesia me levar...
- - - - - - -
Para minha nobre mãe