Vida poesia perigosa

"Viver é perigoso mas nos permite poetar na beira do precipício."

Luz com o risco de apagar

Mas traz do coração o pulsar

Do sorriso o alimento

Das lágrimas o fermento

Da dor o argumento

Segue

Corre desabalada peraltice

Soma multiplicando aprendizados

Desafia o destino herdado

Se faz caminho

Planta, brota, rebrota

De Amor se engravida

De mãos dadas trilha

Recomeça, novamente aprende

As janelas do olhar se opacam

O vigor já vive

Outro campo, mais batalha

O instinto guia o que a sabedoria moldou

Aros nos olhos

Da lembrança

O coração já não saltita como criança

Já valsa no vento

O amanhã é um presente,

Qual vinho, um cafezinho, um chazinho

Pés quentinhos,

Encantar-se com versos,

Conversa despreocupada,

Porém compromissada

Lá estar enquanto a Vida Perigosa pulsar!