FISIOPATOLOGIA DRAMÁTICA

FISIOPATOLOGIA DRAMÁTICA

Avança o rei com sua coroa

Invade com antecipado aviso

Depois que entra não perdoa

Tem meio de ação impreciso

Anula o receptor de proteção

Altera o fluxo da angiotensina

Efeito que facilita hipertensão

No maior desafio da medicina

Na usina de ar, total desolação

Tendo inflamação generalizada

E fibrose que lesiona o pulmão

A respiração se faz prejudicada

Baixa saturação, febre e fadiga

Angústia, lágrimas e Sofrimento

A batalha é demorada e sofrida

Ao ser vencida, o renascimento

Marco Antônio Abreu Florentino

NOTA: Covid-19

https://youtu.be/VpM23X_ZseA

(Concerto de Brandenburgo Nº 3 - Bach)