Refúgio

A minha força está na junção

do choro, do riso e da introspecção.

Quebro-me inteira e me refaço,

cresço e não caibo neste espaço.

Minha alma sobrevoa

no momento da aflição,

e meu grito interno entoa

o que guardo no coração.

Enfrento com lágrimas a realidade

quando a descrevo em Poesia

assim posso suportar a verdade

e desfazer o nó da fantasia.

Não fujo da melancolia

faço dela um casulo,

a gestar a alegria,

que já posso ver em meu futuro.

Sei, a felicidade já está aqui,

é só essa saudade sentida,

que cresce dentro de mim,

já faz parte da minha vida!

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 12/07/2021
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T7298212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.