LAVEI MEUS OLHOS

Francisco de Paula Melo Aguiar

Os olhos são presentes de Deus.

A todos os viventes animais.

Para detectar a luz nos filhos seus.

E a escuridão nos racionais e irracionais.

Ressurgindo das cinzas qual o Fênix.

Sobre os oceanos revoltos na ida.

Para buscar a asa perdida na Matrix.

E voltar com o voo rasante da partida.

Lavei meus olhos...

Observei os peixes a nadar.

E as gaivotas a voar sobre abrolhos.

Salgando-me os olhos no mar.

Estive em céu de brigadeiro.

O meu Fênix naquele céu de mar.

Faz renascer a vida por inteiro.

Ao juntar os pedaços das asas para voar.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 11/07/2021
Código do texto: T7297255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.