Vida e Morte

Alegria de um ser que nasce;

O instante de luz é um passe,

Momento ímpar e individual;

Traz paz e alento, pois é natural.

Início de uma longa jornada;

A vida é como uma escada,

Eclosão de amor e esperança

Assim, nasce uma criança.

A juventude da vida conhece

As fases de uma saga infinda

Ao entardecer, a vida fenece

Na fase adulta se crê e comprova

Que a velhice não é infinita,

É na morte então que tudo se finda.

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 10/07/2021
Código do texto: T7296878
Classificação de conteúdo: seguro