Se eu pudesse...

Se eu pudesse ter minha casa...

Se eu pudesse ter minha vida...

Se eu pudesse ter um marido...

Se eu pudesse ter meus filhos...

Se eu pudesse ter segurança...

Se eu pudesse ter certezas...

Se eu pudesse ter conforto...

Se eu pudesse escolher certo...

Se eu pudesse ter outra vida...

Essa vida teria que ser de alguém...

E ninguém viveria essa vida como eu...

Se eu pudesse...Talvez eu não fosse...

flor de inverno
Enviado por flor de inverno em 09/07/2021
Código do texto: T7296296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.