Curso da vida

Durante o curso da vida, nos meandros do destino;

A trilha vira percurso, a paixão torna-se amor,

O menino vira adulto, do frio nasce o calor,

Com a passagem do tempo, o sonho vira sorriso.

Até o morador de rua, um dia encontra abrigo;

O jornaleiro consolida com afinco sua luta,

O lavrador com firmeza efetiva a labuta,

E no final da jornada nem sempre tudo é castigo.

Aquele que teme a Deus jamais ficará perdido,

Pois o Divino Senhor não renega sua ajuda;

E na batalha diária, Ele é nosso melhor amigo.

Que nunca pula do barco, sempre está junto contigo,

Os vendavais são remédios, para pensar tua culpa,

Durante a tribulação, Ele é tudo que preciso.

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 04/07/2021
Código do texto: T7292440
Classificação de conteúdo: seguro