COISAS DA IDADE

As Rugas do Tempo Chegaram na Hora

Mas a Paciência Já Era Velha Companheira

A Flexibilidade do Corpo Foi Embora

Mas a Responsabilidade Continua Inteira

Os Cabelos Estão Esbranquiçados

Mas a Cabeça Respeita Seus Limites

As Pernas Limitadas pelas Artrites

Seguem os Pés Bem Orientados

A Coluna Se Curva ao Peso dos Anos

Mas o Ânimo Forte Conduz ao Entusiasmo

A Alma Valente Luta Contra os Desenganos

E Se Liberta Dos Vícios do Marasmo

A Inatividade Poderá Trazer Doença Séria

Mas a Prática de Atos de Amor Compensa

O Ser Ativo é Que Faz a Diferença

É Um Bom Lenitivo Para Fugir da Miséria

Ter Mais Idade Não é Desculpa Para o Tédio

Existem Muitas Formas Ativas de Fugas

Conviver em Grupos é o Melhor Remédio

Inclusive Para se Livrar das Rugas

Joanilson
Enviado por Joanilson em 30/06/2021
Código do texto: T7289902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.