Emanuel

É esta a palavra de Deus sobre Israel!

A nação do Jesus Cristo, o Emanuel!

Diz o Senhor do céu e da terra...

Jerusalém será um copo de atordoamento,!

Para todas as nações que lhe fazem guerra.

Todas as nações terão isto em mente!

E haverá um cerco à cidade de Sião.

Nos últimos dias os reis, isto eles farão!

Também Judá participará neste conflito.

Jerusalém será uma pedra pesada,

para os que a levantarem ao ar!

Ela cairá sobre todos os que vêm a cavalgar.

Ferir a todos é este o seu intuito,

mesmo os que vêm pelo mar.

Então o Senhor sairá e vencerá,

estas nações ele destruirá.

Pois ele virá e estará no Monte das Oliveiras.

E vós Israelitas, sereis salvos naquele dia!

E sereis para ele, como as do pastor ovelhas.

Isto nenhum povo tal pensaria!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 28/05/2021
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T7266271
Classificação de conteúdo: seguro