Ainda humano

Quando acabar tudo isso

vou estar esquisito

mais velho mais louco mas

ainda gente.

quando acabar tudo isso

me retiro

mais descrente mais intenso mas

ainda humano.

se acabar tudo isso

resisto

resisto.

se um dia acabar

se.