Salve

Cuide

si

dos outros e

de mim.

cuide de

todo mundo

cuide do

imundo do

maldito e

do fim.

faça uma

poesia

nem que seja uma

rima faça

rir.

cante e

declame

plante e

se derrame.

leia um

livro use

máscara pelo

amor de deus use

máscara.

ame e

lute para

derrubar bolsonaro

e dance.

porque o mundo meu

camarada

está em transe.

se conseguir

salve

se.