Pouco depois, 3.2

A quilometragem da vida rendeu dádivas e desafios na mesma medida.

Aprendi que essa existência nos dá lições, embates e presentes divinos, figurando cada santo dia.

Resolvi que a vida e as pessoas a minha volta não mereciam que eu terceirizasse minha dor.

Ao invés disso, plantei sorrisos, plantei amor... resolvi amar a própria vida com ardor.

Já fui orfão sem perspectiva, caso perdido, graduado em jornalismo, rei da festa, nobre amigo...

Mas só me senti junto a melhor versão de mim com Deus fundo no peito, meu mais sagrado abrigo.

Mesmo com tudo que vivi, diria que a tão desejada "fórmula da vida" é simples sabia?

Deus no peito, sorriso no rosto, e ponto final.

Sempre foi tão simples e eu não entendia.

Por isso ame, abrace, dance...mesmo que a vida te balance.

Deus te acordou por um propósito hoje, então viva esse presente divino como um abençoado transe.

A vida só passa rápido quando vivemos cada segundo dela com toda a nossa vida.

Pouco depois,3.2... quem diria?

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 11/05/2021
Código do texto: T7253220
Classificação de conteúdo: seguro