O TEMPO DO AMOR - Fim de nossas esperas.❤

O TEMPO DO AMOR - Fim de nossas esperas

Desdobro-me a alma cuidadosamente,

Para não romper nem um instante

Em espreitas das minhas esperanças,

Pelos frágeis momentos para me acalentar

Nos ângulos estreitos, quase que reprimidos da tua presença.

Debruço-me nas caladas da vida,

esperando os beijos teus,

Para redimir-me de toda essa desgastante espera

E encontrar no aconchego dos teus braços,

O gosto desse teu beijar.

Respiro-te nas certezas dos seus regressos

e vejo-me a romper horas fugazes da ausência

com frenéticos gritos a te chamar.

Dentro de mim jaz um eco de saudades

e sons de longínquos risos teus

que umedece a sequidão da minha alma.

Na lembrança sedosa na maciez do teu abraço

aninho-me nas reticências das esperas

Que sobrevivem em meu olhar

O tempo das longas esperas, se perdem nos beijos.

Sinto em tua boca o perfume dos teus lábios

e energia do nosso amor exalando a vida.

Meu coração abre os braços, para delinear cada traço do teu corpo.

Enquanto o universo conta a nossa história

retirando de nós o gosto amargo do adeus.

Num tempo, entre esperas , duas vidas,

Unidas pelo amor.

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 10/05/2021
Código do texto: T7252256
Classificação de conteúdo: seguro