Eu quero é me enganar

Os trovões estão grunhindo

Tão alto que parei de ouvir

Nesse estado sonâmbulo

Asfalto molhado, céu embaçado

Costas no chão, coração na mão

Sempre reto, sigo um caminho incerto

De olhos vedados

A essa hora da noite

Depois do pico, resta o poço

Pintado de lodo

Quando o frio te consome e te faz delirar

Esquecendo a dor que nos trouxe aqui...

Parece inseguro, o mundo parecer tão seguro

Para um garoto mais velho do que aparenta ser.

Os trovões estão grunhindo

Tão alto que parei de ouvir

Mas meus miolos gritam

Que eu quero é me enganar

Em bebidas, me afogar

Não importa o quanto custe a vida

Vai valer a pena

Eu estou devendo a mais de mil

Sequer tenho o que me alimentar

Muito menos vou criar aqueles filhos que são meus

Vai valer a pena

Ah, vai

A vida é passageira

Ela deve ser vivida e exibida aos montes

Em todos os pontos cardeais

Eu quero é me enganar

Até chegar a madrugada do desejo

Querendo cada vez mais e mais

Sorrisos à venda que eu posso comprar

Corpos lindos que eu vou usar ao pagar

Então, tropeçarei nas minhas próprias pernas

Caindo bêbado ao chão de concreto

Ralando os braços, os joelhos e as mãos

Mas vai valer a pena, não vai?

A cabeça ainda aberta da queda

O sangue, sendo lavado pela chuva,

Reluzia as luzes dos postes da estrada

Mas vai valer a pena, não vai?

Como eu poderia imaginar

Que eles iriam me deixar assim?

Minha família desistiu de mim

Filho, filha, se vocês não estão ao meu lado,

Acho que tomei o rumo errado

E não percebi o outro lado

E, agora, o que faço?

Na rua, estou deitado

Ouvindo o barulho dos carros que passam rápidos

Jogando água em meu rosto

Sem ninguém por perto

Para me assistir dormir o sono eterno.

Isis do Vale
Enviado por Isis do Vale em 30/04/2021
Reeditado em 04/10/2021
Código do texto: T7245307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.