Descrente

Hoje o dia nem

amanheceu de

tão cinza.

chovia que se esvaía se

derramava todo o

dia se

despejava que se

ardia.

o dia foi ausente era

tiradentes

não havia expediente nem

nada nem

comida na

mesa de

muita gente.