Intento

Eu quero ser um

dia

quando crescer

poeta

dos acontecimentos.

quero escrever os

momentos

quero ladrilhar

e despistar

tormentos.

quero ser mas

mesmo quando

envelhecer e

deixar de ser

pequeno.